Wer die Forelle im Namen trägt, versteht sie meist auch zuzubereiten. So ist es jedenfalls in Christiane und Mario Avis "Forellenhof", der direkt am Weidachsee liegt. Das Bergwasser speist die Teiche der Fischzuchtanlagen. Die Forellen werden in vielen Variationen zubereitet, von Müllerin über blau bis zu Meraner und Husarenforelle. Und wer keinen Fisch mag, für den gibt es Klassiker der österreichischen Küche wie Wiener Schnitzel und Tafelspitz.
Forellenhof



Klassisch-gutbürgerlich



6105 Leutasch am Weidachsee, Weidach 290 • Ruhetag: Mo (außer Fei) • Küchenzeiten: 11–14, 17.30–20.30 Uhr • Ferien: Ende März–Ende Juni, Anf. Okt.–Weihnachten • +43 5214 64 55 • info@forellen-hof.at • www.forellen-hof.at • Leitung: Christiane und Mario Avi • Bahn: Seefeld 12 km • Plus: Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa, JCB • Ausflugtipps: Ganghofer-Museum, Leutasch-Klamm in Unterleutasch, Loipen-Netz, Alpenbad, Seewanderungen