Fink

8081 Pirching am Traubenberg, Edelstauden 19Ruhetag: Mo, Di (außer Fei)Küchenzeiten: 11–21 Uhr, So 11–19 Uhr, Fei 11–16 UhrFerien: variabel+43 3134 23 14info@landrestaurant-fink.atwww.landrestaurant-fink.atKüche: Hans Jörg FinkLeitung: Hans Jörg FinkBahn: Feldbach 25 kmPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, VisaAusflugtipps: Styrassic Park, Riegersburg, Südsteirische Weinstraße, barrierefrei

Gutbürgerliches Haus in wärmendem Gelb, drinnen ist das Ambiente fast schon italienisch. Klassiker wie Cordon bleu oder Backhendl sind knusprig, kräftig die Rindsuppe mit Lungenstrudel. Highlights sind das Fischbuffet und die Wildbretwochen! Auch die mediterranen Gerichte gelingen: schwarze Tortelloni mit Räucherlachs und Frischkäse oder Vitello tonnato sous-vide gegart. Ein typisches "Fink"-Gericht: der Knusper-Garnelenteller nach Asia-Art. Feine Weine.

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