Fink

Wirtshaus mit HerzGutbürgerliches Haus in anheimelndem Gelb, drinnen ist das Ambiente fast schon italienisch. Man sitzt gerne in der Gartenlaube oder auf der Terrasse, wo im Sommer Grillabende stattfinden. Den Blick auf das südoststeirische Hügelland und Koralpe gibt’s gratis dazu. Egal, ob man alleine genießt oder mit einer Freundesgruppe, der Service ist stets flott und gut drauf. Klassiker wie Cordon bleu oder Backhendl sind knusprig, kräftig die Rindsuppe mit Lungenstrudel. Highlights sind das Fischbüffet und die Wildbretwochen! Allein vom Supperl möchte man gleich zwei Portionen essen, auch mediterrane Gerichte schmecken. Feine Weinkarte.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan

8081 Pirching am Traubenberg, Edelstauden 19Ruhetag: Mo, Di (außer Fei)Küchenzeiten: 11–21.30 Uhr, So 11–20 Uhr, Fei 11–16.30 UhrFerien: variabel+43 3134 23 14info@berggasthof-fink.atwww.berggasthof-fink.atKüche: Hans Jörg FinkLeitung: Hans Jörg FinkBahn: Feldbach 25 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLANAusflugtipps: Styrassic Park, Riegersburg, Südsteirische Weinstraße, barrierefrei

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