Heimische Bio-Qualitätsprodukte sind die Basis, auf der die sympathische, junge Gastgeberfamilie Fink ihr gesamtes Tun aufbaut. Gerne sitzt man in den gemütlichen Stuben – teils mit Gewölbe – und lässt sich mit typischen Südtiroler Gerichten verwöhnen. Nach der Schinkenplatte muss das Knödel-Tris sein, dann kommen Kürbissuppe, in Schwarzbrot knusprig gebratener Kalbskopf und gefüllte Zucchiniblüten. Traditionelle Mehlspeisen aus der eigenen Konditorei.
Fink




Traditionell-bodenständig


39042 Brixen, Kleine Lauben 4 • Ruhetag: Di abends, Mi • Küchenzeiten: 11–22 Uhr • Ferien: Ende April/Mai • +39 0472 83 48 83 • info@restaurant-fink.it • www.restaurant-fink.it • Küche: Florian Fink • Leitung: Petra Fink • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa