Fink

39042 Brixen, Kleine Lauben 4Ruhetag: Di abends, MiKüchenzeiten: 11–22 UhrFerien: Ende April/Mai+39 0472 83 48 83info@restaurant-fink.itwww.restaurant-fink.itKüche: Florian FinkLeitung: Petra FinkBahn: im Ort 1 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Alte Stuben, bürgerliche, hochwertige Südtiroler Küche und eine nette Chefin, die für gute Stimmung sorgt – die Kombination sichert einen schönen Abend. Biologische Produkte liegen Familie Fink am Herzen. Alles wird unkompliziert zubereitet und schmeckt einfach gut. Gerstensuppe mit Spinatkrapfen, Eisacktaler Weinsuppe, saurer Kalbskopf, Rindsrücken, Lamm oder Gröstl: seit vielen Jahren Klassiker.

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