Fink

39042 Brixen, Kleine Lauben 4Ruhetag: Di abends, MiKüchenzeiten: 11–22 UhrFerien: Ende April/Mai+39 0472 83 48 83info@restaurant-fink.itwww.restaurant-fink.itKüche: Florian FinkLeitung: Petra FinkBahn: im Ort 1 kmPlus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Heimische Bio-Qualitätsprodukte sind die Basis, auf der die sympathische, junge Gastgeberfamilie Fink ihr gesamtes Tun aufbaut. Gerne sitzt man in den gemütlichen Stuben – teils mit Gewölbe – und lässt sich mit typischen Südtiroler Gerichten verwöhnen. Nach der Schinkenplatte muss das Knödel-Tris sein, dann kommen Kürbissuppe, in Schwarzbrot knusprig gebratener Kalbskopf und gefüllte Zucchiniblüten. Traditionelle Mehlspeisen aus der eigenen Konditorei.

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