Die sympathische, junge Gastgeberfamilie Fink lebt für heimische Bioqualitätsprodukte, auch eine eigene Konditorei gehört zum Betrieb unter den Brixner Lauben. Die gemütlichen Stuben mit altem Gewölbe sind einladend, dazu passen natürlich typische Südtiroler Gerichte: Mini-Bruschette mit Mozzarella, Tomaten und Löwenzahnkapern, danach flaumiges Knödel-Tris und Gulaschsuppe. Die Kalbsbrust wird lange gegart und kommt butterweich auf den Tisch.
Fink




Traditionell-bodenständig


39042 Brixen, Kleine Lauben 4 • Ruhetag: Di abends, Mi • Küchenzeiten: Do–Mo 10–22 Uhr, Di 10–14 Uhr • Ferien: variabel • +39 0472 83 48 83 • info@restaurant-fink.it • www.restaurant-fink.it • Küche: Florian Fink • Leitung: Petra Fink • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa