Esslokal

Wirtshaus mit HerzZwei Profis leben hier ihre Lust am Kochen aus. Sebastian Pesau, bekannt unter anderem von Martin Nigls "Wein-gut Hutter", sowie Miriam Laister, vormals "Kloster Und", setzen regionale Produkte unaufgeregt, aber mit perfektem Handwerk in Szene. Flaumig die Grammelknödel, stimmig das Schweinswangerl mit Erdäpfel-Kohlrabi-Creme, klassisch gut und mit hervorragenden Erdäpfeln und grünem Salat das Backhendl. Feine Desserts sowie eine mehr als beachtliche Weinauswahl, aber Achtung: Die Küchenzeiten wurden neuerdings eingeschränkt!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei

3493 Hadersdorf am Kamp, Hauptplatz 16Ruhetag: Mo, Di, Mi, So abendsKüchenzeiten: 18–21 Uhr, So und Fei 12–14 UhrFerien: variabel+43 2735 203 86reservierung@esslokal.atwww.esslokal.atKüche: Miriam LaisterLeitung: Miriam Laister, Sebastian PesauBahn: im Ort 1 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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