ESSENZZ im Stainzerhof

8510 Stainz, Grazer Straße 2Ruhetag: So–Di, FeiKüchenzeiten: 18–23 UhrFerien: 22. Dez. 2019.–3. März 2020+43 3463 221 22welcome@stainzerhof.atwww.stainzerhof.atKüche: Alexander PoschLeitung: Bernhard LangerPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Amex, Diners

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Im exklusiven Gourmetbereich wird in einem stimmigen Ambientemix aus rohem Holz und zeitgeistigen Accessoires gehobene Küchenkunst geboten. Für gut gelaunte Leichtigkeit sorgt Restaurantleiter und Sommelier Udo Riegler, am Herd steht Küchenchef Alexander Posch. Beide schwören auf die Qualität der besten Produkte aus der Region. Ihre Mission: Diese Aromenkraftwerke mit ausgezeichnetem Handwerk, viel Inspiration und großem Herz zum Gast zu bringen. Das nennen sie die Essenz ihres Tuns. Die Teller sind ein Fest für das Auge, die Kombinationen eine Wohltat. Wie ein kreatives Feuerwerk kommt ein Gang nach dem anderen: gebackenes Bries mit Kalbs- und Schwarzbrotcreme auf Dashi-Süppchen, dann Ceviche von der Forelle mit gebrannter Gurke, Tannenwipferln und Schottenkäse. Konzentriert präsentiert sich das Schweinsbackerl mit gepuffter Haut, Polenta, Mais und Lardo. Udo Riegler sucht dazu mit Geschmackssicherheit überraschende Weinbegleiter aus. Auf gleichem Niveau bewegen sich die Zimmer des angeschlossenen Hotels.

Die 20 besten Lokale in der Nähe