Eduard

1150 Wien, Sparkassaplatz 1Ruhetag: keinerKüchenzeiten: Mo 16–22.30 Uhr, Di–Fr 8.30–22.30 Uhr, Sa, So, Fei 9.30–22.30 UhrFerien: variabel um Weihnachten/Silvester+43 1 892 29 78www.das-eduard.jimdo.comLeitung: Eduard PeregiPlus: Gastgarten, barrierefrei, WLANZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

Optisch punktet das schicke Lokal mit hohen Räumen, Fischgrätparkett, großen Fenstern, schnörkelloser, moderner Möblierung und einem großzügigen Schanigarten am Platz davor. Die Zielgruppe der Küche ist jung und urban. Man beginnt also den Tag mit Birchermüsli, Waffeln oder Wiener Frühstück, macht weiter mit Pulled-Pork-Burger oder geschmorten Rindswangerln mit Erbsenpüree, confierten Karotten und Pastinakenchips. Dazu nette Weine, Säfte, Drinks.

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