Ebner

Wirtshaus mit HerzEin prächtiger Gasthof mit eigener Brennerei und Brauerei – ein gelungenes Gesamtkonzept, das Gäste des Wallfahrtsortes gleichermaßen erfreut wie Einheimische. Besonders erwähnenswert ist die Brauerei im ehemaligen Tanzsaal, den Schnaps destilliert man bereits seit vier Generationen im Haus. Arno Pauli ist gleichzeitig Edelbrandsommelier und Bierbrauer, seine Verkostungen sind entsprechend beliebt und machen die Themen Schnaps und Bier zum Erlebnis. Das "Ebner"-Bier, das mit Absamer Wasser gebraut wird, passt wunderbar zur vorwiegend bodenständigen Küche mit Speckknödeln, Steaks und Käsespätzle.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

6067 Absam, Karl-Zanger-Straße 17Ruhetag: MoKüchenzeiten: Di–Do 16–21.30 Uhr, Fr–So 11–21.30 UhrFerien: variabel, ca. 2 Wo. Sept.+43 5223 579 23office@gasthofebner.atwww.gasthofebner.atKüche: Thomas RettensteinerLeitung: Helene PauliBahn: Hall in Tirol 3,5 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe