Dretenpacherhof

2881 Trattenbach, Trattenbach 80Ruhetag: Di ab 14 Uhr, MiKüchenzeiten: 11–20 UhrFerien: variabel+43 650 984 43 00dretenpacherhof@aon.atwww.dretenpacherhof.comKüche: Günter SchabauerLeitung: Günter SchabauerBahn: Gloggnitz 15 kmPlus: Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, WellnessbereichAusflugtipps: Hermannshöhle, Wolfgangskirche, Wittgensteinhaus

Man sitzt in gediegenen Räumen, an kühlen Tagen wärmt der große Kachelofen. Auch für das, was aus der Küche kommt, kann man sich erwärmen: Lammsülzchen mit Kernöl, wunderbar ehrliche Leberknödelsuppe, tadelloser Zwiebelrostbraten, rosa gebratener Rehrücken mit Nussnockerln und Wacholderjus, warmer Topfenstrudel mit Vanillesauce. Das Weinangebot ist klein, aber nett sortiert und auch leistbar. Gästezimmer warten auf alle, die länger bleiben möchten.

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