Dretenpacherhof

Wirtshaus mit HerzDie Gasträume des "Dretenpacherhofs" sind übersichtlich, der Kachelofen verspricht Gemütlichkeit auch an unwirtlichen Tagen. Zum Wohlfühlen ist auch die gediegene Küche, die auch Gerichte abseits des Üblichen bietet: Lammsülzchen, gratinierter Lammrücken mit Paprikapüree und Fisolen, mürber Zwiebelrostbraten, hausgemachter Mohr im Hemd oder warmer Topfen-Marillenstrudel machen nicht nur satt, sondern auch Freude. Für die passende flüssige Begleitung sorgt das kleine, aber nette Weinangebot.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl glutenfrei Übernachtungsmöglichkeit

2881 Trattenbach, Trattenbach 80Ruhetag: Di ab 14 Uhr, MiKüchenzeiten: 11–20 UhrFerien: variabel+43 650 984 43 00dretenpacherhof@aon.atwww.dretenpacherhof.comKüche: Günter SchabauerLeitung: Günter SchabauerBahn: Gloggnitz 15 kmZahlungsmöglichkeit: barWLANAusflugtipps: Hermannshöhle, Wolfgangskirche, Wittgensteinhaus

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