Flottes Ambiente, die ruhige Lage am Kirchenplatz "Maria vom Siege" (mit gemütlichem Schanigarten) sowie die ambitionierte Küche machen das "Dingelstedt 3" zu einem beliebten Grätzel-Treffpunkt. Auf den Tellern landet Wienerisches, zeitgemäß und mit Schwung interpretiert, etwa pikantes Beef tatar mit Wachtelei, Blutwurst "Wan Tan" mit Paprika-Zwiebel-Kraut oder Rinderbrust „Sous-Vide“ mit Süßkartoffelpüree und danach herrliche Marillenknödel.
Dingelstedt 3




Kreativ-bodenständig


1150 Wien, Dingelstedtgasse 3 • Ruhetag: Sa, So, Fei • Küchenzeiten: 17–22.30 Uhr • +43 1 890 87 32 • restaurant@dingelstedt3.at • www.dingelstedt3.at • Küche: Andreas Döcler • Leitung: Andreas Döcler und Jakob Jensen • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Bankomat
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Foto: Valerie Gaber
Zu Ebener Erde und im ersten Stock: Wiener Küche, sachte in die Gegenwart geholt
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Foto: Cantina Osteria friulana/Peter Michalski
Cantina Osteria friulana – schmackhafte Erste Hilfe bei Fernweh!
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