Dingelstedt 3

1150 Wien, Dingelstedtgasse 3Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: 17–22.30 Uhr+43 1 890 87 32restaurant@dingelstedt3.atwww.dingelstedt3.atKüche: Andreas DöclerLeitung: Andreas Döcler und Jakob JensenPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Bankomat

Flottes Ambiente, die ruhige Lage am Kirchenplatz "Maria vom Siege" (mit gemütlichem Schanigarten) sowie die ambitionierte Küche machen das "Dingelstedt 3" zu einem beliebten Grätzel-Treffpunkt. Auf den Tellern landet Wienerisches, zeitgemäß und mit Schwung interpretiert, etwa pikantes Beef tatar mit Wachtelei, Blutwurst "Wan Tan" mit Paprika-Zwiebel-Kraut oder Rinderbrust „Sous-Vide“ mit Süßkartoffelpüree und danach herrliche Marillenknödel.

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