Das Interieur ist jung, im Zentrum steht die große Bar mit den schwarzgemusterten Fliesen, draußen gibt es einen netten Schanigarten mit Blick auf die Kirche. Geboten wird sorgfältig gemachte verfeinerte Wiener Küche: Stundenei mit Erdäpfelpüree, Spinat und Forellenkaviar, gefüllte Paprika, Kümmelbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel oder gebackene Leber, stilecht mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat, und danach noch Milchreis mit Apfel und Zimt.
Dingelstedt 3




Kreativ-bodenständig


1150 Wien, Dingelstedtgasse 3 • Ruhetag: Sa, So, Fei • Küchenzeiten: 17–22.30 Uhr • +43 1 890 87 32 • restaurant@dingelstedt3.at • www.dingelstedt3.at • Küche: Andreas Döcler • Leitung: Andreas Döcler und Jakob Jensen • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Bankomat
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