Dingelstedt 3

1150 Wien, Dingelstedtgasse 3Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: 17–22.30 Uhr+43 1 890 87 32restaurant@dingelstedt3.atwww.dingelstedt3.atKüche: Andreas DöclerLeitung: Andreas Döcler und Jakob JensenPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Bankomat

Das Interieur ist jung, im Zentrum steht die große Bar mit den schwarzgemusterten Fliesen, draußen gibt es einen netten Schanigarten mit Blick auf die Kirche. Geboten wird sorgfältig gemachte verfeinerte Wiener Küche: Stundenei mit Erdäpfelpüree, Spinat und Forellenkaviar, gefüllte Paprika, Kümmelbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel oder gebackene Leber, stilecht mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat, und danach noch Milchreis mit Apfel und Zimt.

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