Diewald

2640 Raach im Hochgebirge, Raach 38Ruhetag: DiKüchenzeiten: 11–14, 18–20.30 Uhr, Sa, So und Fei durchgehendFerien: keine+43 2662 439 05gasthof@gasthof-diewald.atwww.gasthof-diewald.atKüche: Franz DiewaldLeitung: Franz DiewaldBahn: Gloggnitz 7 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, BrauereiZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa

Ein Lokal, das mehr Aufmerksamkeit verdienen würde! Die Gerichte sind bodenständig bis bürgerlich. Was sie besonders macht, ist die Aufmerksamkeit, die Franz Diewald bei der Auswahl der Zutaten an den Tag legt, und seine sichere Hand in der Küche. Vor allem Kurzgebratenes gerät außerordentlich erfreulich. Süßes wie Windbeutel oder Cremeschnitten hat Oma-Qualität. Unbedingt verkosten sollte man das hauseigene Bier, dessen Würze je nach Saison wechselt.

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