DIDIlicious

Wirtshaus mit HerzDas Handwerk hat Didi Maier zweifelsohne von seiner berühmten Mutter Johanna gelernt. Trotzdem geht er konsequent seinen eigenen Weg, und das ist gut so. Das Motto lautet: Cook your Life. Klingt so cool wie spannend und zielgerichtet, mit internationalem Touch. Die lässige Designerlocation passt da perfekt ins Bild. Zur Erfrischung hausgemachte Blütenlimos, ein gelungener Start. Die Galanga-Suppe ist mit Huhn, Waldpilzen, Thai-Spinat und Galgant der ideale Einheizer. Pasta mit Trüffeln und Rucola ist ein Hit, das gelbe und grüne Curry haben Speed und das köstliche Steinofenbrot gibt es auch zum Mitnehmen.

gluten- & laktosefrei

5020 Salzburg, Europastraße 1Ruhetag: So, FeiKüchenzeiten: Mo–Do 9–19.30 Uhr, Fr 9–21 Uhr, Sa 9–18 UhrFerien: keine+43 662 26 56 57office@didimaier.comwww.didimaier.comKüche: Didi MaierLeitung: Didi und Christina MaierZahlungsmöglichkeit: barWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe