Devetak

Wirtshaus mit HerzMan muss schon ein Stückchen fahren, bis man das Ziel im Karst erreicht. Wie schon die Lokalbezeichung verrät, wird hier slowenisch mit italienischem Einschlag gekocht, oder doch umgekehrt? Auch von den Tischen vernimmt man ein buntes Sprachengemisch. Der aufmerksame Hausherr wartet mit einem Glas Prosecco aufs Haus auf. Die Aromen sind reduziert, die Gerichte einfach, nach altem Rezept, aber geschmackvoll. Auf der Zunge zergehen die Gnocchi, die mit Zimt und Pflaume serviert werden. Der Weg hat sich gelohnt.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

34070 Savogna d’Isonzo, San Michele del Carso Via Brežiči, 22Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 12–14.30, 19–22 UhrFerien: variabel+39 0481 88 24 88info@devetak.comwww.devetak.comKüche: Gabriella Cottali DevetakLeitung: Auguštin DevetakZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLAN

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