Der Reisinger am Neufelder See

2491 Neufeld an der Leitha, Eisenstädter Straße 35Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–21 UhrFerien: variabel+43 2624 530 88info@der-reisinger.atwww.der-reisinger.atKüche: Krisztian BalogLeitung: Christian ReisingerPlus: Frühstücken, Brunch So, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Wellnessbereich, Schauweinkeller, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa

Das Hotel am Ufer des Neufelder Sees spielt alle Stückerln. Moderne Zimmer, große Räume für Veranstaltungen, Feiern oder Seminare, Seezugang und eine Terrasse mit feinem Blick über das Wasser. Der Speisesaal ist klar und zweckmäßig gestaltet, die große Fensterfront macht ihn hell und freundlich. Das Speisenangebot ist breit gefächert, die Gerichte sind routiniert zubereitet. Der Mittagstisch bietet etwa Lachs-Wels-Terrine, Wurstknödel mit Currygemüse oder Scholle im Kürbiskernmantel mit Kukuruzreis. Das À-la-carte-Angebot gibt sich eleganter mit Pastinakensuppe mit Kalbsknöderl, Jakobsmuschel mit Erbsencreme und Couscous, langsam geschmortem Schweinebauch mit Senflinsen und Vollkornkuchen oder Schokotörtchen mit Kumquatkompott. Die hauseigene Vinothek ist gut bestückt. Die meisten Flaschen spiegeln die Dichte an hervorragenden Winzern im Osten Österreichs wider, doch es gibt auch etliche gute Flaschen von jenseits der heimischen Grenzen, die darauf warten, verkostet zu werden.

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