Der Reisinger am Neufelder See

Wirtshaus mit HerzEin modernes Hotel, direkt am Neufelder See gelegen. Für mehrtägige Seminare oder einen kurzen Urlaub zwischendurch gibt es freundliche Zimmer, hier wird natürlich auch gerne gefeiert. Gespeist wird mit Seeblick, entweder im sachlich gehaltenen Speisesaal mit der verglasten Fassade oder direkt auf der netten Terrasse. Die Küche gibt sich mehr urban als ländlich und durchaus kreativ. Als Vorspeise stehen etwa Pulpocarpaccio mit Algen oder mariniertes Rind mit einem fein abgestimmten Linsensalat zur Auswahl. Der Karpfen wurde confiert und mit Bohnencreme und Kichererbsen kombiniert, das Schweinsfilet im Kohlblatt bekam Wintergemüsecurry als Beilage. In der sehr gut bestückten hauseigenen Vinothek warten Weine aus vieler Herren Länder darauf verkostet zu werden. Der Schwerpunkt liegt allerdings naturgemäß eher in der Nähe, schließlich ist die Dichte an hervorragenden Winzern im Osten Österreichs ausgesprochen hoch.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

2491 Neufeld an der Leitha, Eisenstädter Straße 35Ruhetag: keinerKüchenzeiten: Mo–Sa 11.30–21 Uhr, So 11.30–14.30 Uhr+43 2624 530 88info@der-reisinger.atwww.der-reisinger.atKüche: Krisztian BaloghLeitung: Christian ReisingerZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, VisaWLAN

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