Der Metzgerwirt

Wirtshaus mit HerzSeit dem 17. Jahrhundert ist das Wirtshaus mit angeschlossener Metzgerei und Landwirtschaft im Familienbesitz. So etwas prägt die Menschen, die hier leben. Hannes Hell liebt die Region und das, was sie hervorbringt. Seine Küchenlinie spiegelt vor allem Bodenständiges wider – obwohl Hannes auch ganz anders könnte. Einfach gut kochen, das ist sein Credo, und daran gibt es auch nichts zu rütteln. Den Gästen schmeckt es, weshalb sie auch gerne wiederkommen: Rindsgulasch mit gebratenen Topfenknödeln, Maishendlbrust oder gebackene Schokolademousse mit glacierten Bananen und Tonkabohneneis. Ausgesuchte Weine gibt es auch glasweise.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte

6271 Uderns im Zillertal, Dorfstraße 6Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Di–Fr 11.30–14, Mi–Sa 17.30–21 UhrFerien: ca. Anf. Juni–Ende Juli+43 5288 625 59info@dermetzgerwirt.atwww.dermetzgerwirt.atKüche: Hannes HellLeitung: Alexandra und Hannes HellBahn: im Ort 500 mZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe