Der Löffler

2680 Semmering, Hochstraße 20Ruhetag: MiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–20 Uhr, Sa, So, Fei 11.30–20 UhrFerien: Nov., April+43 2664 23 04office@derloeffler.atwww.derloeffler.atKüche: Kim und Oliver LöfflerLeitung: Kim und Oliver LöfflerBahn: im Ort 2 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Südbahnmuseum Mürzzuschlag, Weltkulturerbe Semmeringbahn

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Mittlerweile hat die vierte Generation der Familie Löffler die Leitung übernommen. Eines bleibt: Dieses Haus punktet nicht nur architektonisch mit wunderbarer Beständigkeit. Im hauseigenen Café gibt es im positiven Sinne altmodische, ehrlich gebackene Torten, die Gästezimmer sind hübsch und zeitgemäß, der Service umsorgt die Gäste aufmerksam und freundlich. Ob man sich nach sommerlichen Wanderungen oder winterlichen Skitouren hier stärkt – das Beef tatar wird genauso frisch zubereitet wie die Backhendln, den fangfrischen Forellen kann man im Aquarium noch in die Augen schauen, bevor sie saftig in Butter gebraten und mit Petersilerdäpfeln an der Seite auf dem Teller landen. Ohne Fleisch kommen etwa Tagliatelle mit Paradeis-Basilikum-Ragout bestens aus. Zum Dessert immer wieder gut: die Salzburger Nockerln mit heißen Himbeeren oder der flaumige Kaiserschmarren. Das Weinangebot ist überschaubar, die passende Begleitung findet sich aber sicher, und nette Destillate heimischer Produzenten gibt es auch.

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