Das Kappel

8442 Kitzeck im Sausal, Steinriegel 25Ruhetag: Mo–MiKüchenzeiten: Do 17.30–20.30 Uhr, Fr, Sa und Fei 11.30–14 Uhr, 17.30–20.30 Uhr, So 11.30–14 UhrFerien: variabel+43 3456 23 47info@daskappel.atwww.daskappel.atKüche: Dietmar KappelLeitung: Familie KappelBahn: Leibnitz 13 kmPlus: Frühstück, Brunch gelegentlich, Gastgarten, hundefreundlich, Erlebnishallenbad, Winzersauna, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa

Seit Generationen macht der „Kappel“, was er bestens kann – seine Gäste verwöhnen mit guter Regionalküche in zeitgemäßer, verfeinerter Form und eigenem Wein. Monatlich gibt es auch ein Genießermenü mit den Produkten der Saison. Noch mehr als bisher konzentriert man sich auf ausgezeichnete regionale Produkte. Zu empfehlen ist eine Übernachtung im Hotel mit Pool und Relaxen im Wellnessbereich. Da kommt man in den Genuss eines herrlichen Traubenkernölpeelings.

Die 20 besten Lokale in der Nähe