Das Kappel

8442 Kitzeck im Sausal, Steinriegel 25Ruhetag: Mo–MiKüchenzeiten: Do, Fr 17.30–20.30 Uhr, Sa, Fei. 11.30–14, 17.30–20.30 Uhr, So 11.30–15 UhrFerien: variabel+43 3456 23 47info@daskappel.atwww.daskappel.atKüche: Dietmar KappelLeitung: Familie KappelBahn: Leibnitz 13 kmPlus: Frühstück, Brunch gelegentlich, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Erlebnishallenbad, Winzersauna, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa

Im Traditionsbetrieb bemüht man sich stets, auf dem Laufenden zu bleiben und den Gästen Neues anzubieten. So ist ein hausgemachter Wermut dazugekommen und man lässt Bier brauen. Der Fokus auf Regionalität pur hat sich noch verstärkt. Ganz bewusst wird bei den Bauern der Umgebung gekauft. Das gewohnte Verwöhnprogramm beinhaltet gute Weine, schöne Zimmer, einen Outdoorpool und Wellness. Die Küche liefert feine steirische Kreationen mit einem Schuss Kreativität.

Die 20 besten Lokale in der Nähe