Das Kappel

8442 Kitzeck im Sausal, Steinriegel 25Ruhetag: Mo–MiKüchenzeiten: Do, Fr 17.30–20.30 Uhr, Sa, Fei. 11.30–14, 17.30–20.30 Uhr, So 11.30–15 UhrFerien: variabel+43 3456 23 47info@daskappel.atwww.daskappel.atKüche: Dietmar KappelLeitung: Familie KappelBahn: Leibnitz 13 kmPlus: Frühstück, Brunch gelegentlich, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Erlebnishallenbad, Winzersauna, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa

Der Name hat sich leicht verändert, die Einstellung zu den Produkten auch: Es geht viel mehr in Richtung Regionalität. Man kauft ganz bewusst bei den Bauern aus der Umgebung, neu im Programm sind Naturbiere von Richard’s Bieratelier in Leitring. Was gleich geblieben ist? Der Anspruch, die Gäste zu verwöhnen. Mit guten eigenen Weinen, mit netten Zimmern inklusive Pool und Wellnessbereich. Und mit feinen steirischen Kreationen, die mit einem Schuss Kreativität daherkommen.

Die 20 besten Lokale in der Nähe