Das Dreieck

Wirtshaus mit HerzneuDie etwas versteckte Lage nahe dem Bahnviadukt im 3. Bezirk macht es dem "Dreieck" nicht gerade leicht, auf sich aufmerksam zu machen. Dabei bietet die neue Patronne und Küchenchefin Sigrid Michelitsch (früher "Liebhart" im 16. Bezirk) alles, was ein gutes Wirtshaus haben sollte: Schanigarten draußen vor der Tür, gemütliches Ambiente mit altem Boden und Holztäfelung, netten Service und eine gute, grundsolide Küche, die viel auf bio und ausgewählte Produzenten setzt. Wir freuten uns über Rehleber mit Apfelscheiben und roten Zwiebeln, Rehschnitzerl in Kürbiskernpanier und Cremeschnitte auf "Dreieck-Art". Nette Weinauswahl.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

1030 Wien, Untere Viaduktgasse 3Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–21.30 UhrFerien: 23. Dez.–6. Jan.+43 1 710 54 70genuss@dasdreieck.atwww.dasdreieck.webnode.atKüche: Sigrid MichelitschLeitung: Sigrid MichelitschZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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