Das Bräu im Hotel Aichinger

4865 Nußdorf am Attersee, Am Anger 1Ruhetag: variabel, Juli, Aug. keinerKüchenzeiten: 12–14, 18–21.30 UhrFerien: Mitte Jan.–Ende Febr.+43 7666 80 07office@hotel-aichinger.atwww.hotel-aichinger.atKüche: Leo RoozLeitung: Andreas AichingerBahn: Attersee 4 kmPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, JCB, Master, VisaAusflugtipps: Wildhofweg, Allersee-Westwanderweg

An einem Sommerabend unter den uralten Bäumen zu sitzen, umgeben von stimmungsvollen Bürgerhäusern, dazu die Seeluft – das Leben könnte kaum schöner sein! Auch der mediterrane Garten mit Pool und Seerosenteich ist ein Platz, dem man sich kaum entziehen kann. Dazu noch ein hausgemachtes Sorbet – Zitrone oder Himbeer, Mango oder Kirsche? Davor gibt es noch spannende Gänge abseits des "Bräu"-Standards wie etwa Pulpo und Asia-Schweinebauch auf Karotten-Ingwer-Creme.

Die 20 besten Lokale in der Nähe