Das Bräu im Hotel Aichinger

Wirtshaus mit HerzAn einem lauen Sommerabend unter den uralten Bäumen zu sitzen, umgeben von stimmungsvollen Bürgerhäusern, dazu die Seeluft vom nahen Attersee – das Leben könnte kaum schöner sein! Auch der mediterrane Garten mit großem Pool und Seerosenteich ist ein Platz, dem man sich kaum entziehen kann. Neben den altbewährten Klassikern finden sich auf der Speisekarte spannende Gänge abseits des "Bräu"-Standards. Etwa hausgemachte Gnocchi, gebackenes Kalbsbries, geschmorte Lammstelze und zum Schluss vielleicht ein gebackenes Schokolademousse mit Sauerrahmeis und Himbeeren. Die Weinauswahl lässt ebenfalls keine Wünsche offen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

4865 Nußdorf am Attersee, Am Anger 1Ruhetag: Mo außer Juli, Aug.Küchenzeiten: 12–14, 18–21.30 UhrFerien: Mitte Jan.–Ende Febr.+43 7666 80 07office@hotel-aichinger.atwww.hotel-aichinger.atKüche: Leo RoozLeitung: Andreas AichingerBahn: Attersee 4 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, JCB, Master, VisaWLANAusflugtipps: Wildhofweg, Allersee-Westwanderweg

Die 20 besten Lokale in der Nähe