Da Giuseppe

Wirtshaus mit HerzMit der diesjährigen Ausgabe des "Wirtshausführers" feiern Susanne und Giuseppe Verdichizzi ihr 20-jähriges Jubiläum, seit sie ihre Gäste in der oberösterreichischen Landeshauptstadt mit mediterranem Charme und südlichem Flair bezaubern. Das trifft natürlich auch auf die Küche zu. Besonders empfehlenswert: das Oktopus Carpaccio, Bistecca Fiorentina, Tonno alla Siciliana oder der herrliche Branzino in der Salzkruste. Neben den altbewährten Klassikern sollten Sie aber unbedingt auch nach den wechselnden Tagesgerichten und der großartigen Dessertkarte fragen. Exzellente Weine!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof

4020 Linz, Herrenstraße 23Ruhetag: Sa, SoKüchenzeiten: 17.30–22 Uhr+43 664 840 40 12trattoria.giuseppe@aon.atwww.dagiuseppe.atKüche: Giuseppe VerdichizziLeitung: Susanne VerdichizziZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLAN

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