Carpe Diem

Wirtshaus mit HerzWas Mozart für die Ohren, ist feinstes Fingerfood, appetitlich angerichtet und von einer bestechenden Leichtigkeit, für den Gaumen. All das gibt es im „Carpe Diem“. Trendige Bar, gemütliches Café und Teehaus mit Terrasse. Im ersten Stock regiert Franz Fuiko in seinem Restaurant-Reich. Die berühmten Cones braucht man wohl nicht mehr zu erwähnen. Was sonst noch auf die Teller kommt, besticht optisch und geschmacklich. Rindertatar auf Sellerie-Püree, Austern, rosa gebratener Thunfisch, jede Menge süße Verlockungen. Sommelier Roland Neulinger liefert die passende Weinbegleitung.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan

5020 Salzburg, Getreidegasse 50Ruhetag: keinerKüchenzeiten: Restaurant: Mo–Sa 12–14, 18.30–22 Uhr, Fingerfood: täglich 8.30–24 UhrFerien: 2 Wo. Febr.+43 662 84 88 00fingerfood@carpediem.comwww.carpediemfinestfingerfood.comKüche: Franz FuikoLeitung: Roland NeulingerBahn:  im Ort 4 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

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