Carl

Wirtshaus mit HerzDie violetten Polstersessel sind bequem, dazwischen blaue für die Optik. Spiegelflächen und Kristalllüster versprühen Eleganz und Charme. Einiges an Auswahl bietet das coole Weinregal. Aus der Küche kommt Heimisches, aber auch Mediterranes, die Mittagsmenüs machen Spaß: getrüffelte Pastinakenschaumsuppe, dann Lachsfilet auf Risotto und Wiesenkräutern. Am Abend gibt’s die Fine-Dining-Linie, wir genießen Gänseleber mit Feige, Brioche und Portwein. Das lauwarme Kalb wird kombiniert mit Macadamianuss und Brennnesselschaum. Erfrischend das Blutorangensorbet mit Gin-Tonic.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei

8010 Graz, Opernring 5aRuhetag: SoKüchenzeiten: 11.30–14.30, 17.30–22 Uhr+43 316 82 48 48info@carl-restaurant.atwww.carl-restaurant.atKüche: Thomas GallerLeitung: Philipp HaigesZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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