Caramé

9220 Velden, Am Corso 10Ruhetag: Mo, Okt.–April auch SoKüchenzeiten: Mai–Sept. 12–15 Uhr, 18.30–21.30 Uhr, Okt.–April, 18–21 UhrFerien: keine+43 4274 30 003000@carame.atwww.carame.atKüche: Thomas GuggenbergerLeitung: Günter FaderlBahn:  im Ort 1 kmZahlungsmöglichkeit: bar

Die Atmosphäre ist chillig-loungig, einfach zum Platznehmen und Relaxen. Kräftige Farbtöne unterstreichen den Gesamteindruck und passen gut zu den Holztischen. Auf edlem Geschirr schmeckt alles gleich noch einmal so gut: Beef tatar mit mariniertem Spargel und Pilzen, Bouillon vom Tafelspitz, gebratene Gänseleber mit Kaffeeöl und Vanilleeis. Zu den kreativen Kombinationen passen hochkarätige Weine. Feinschmeckeradresse!

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