Caramé

Wirtshaus mit HerzDen Wörthersee in einem Atemzug mit dem „Caramé“ zu nennen, macht Sinn, seit Jahren zählt es zu den Top-Gourmetadressen. Drinnen fühlt man sich bei kräftigen Gelb- und Rottönen sowie ausdrucksstarken Bildern wohl, die erweiterte Terrasse ist am Abend schön beleuchtet. Gleich zu Beginn verzaubert marinierter Thunfisch mit Erbsen-Wasabi-Creme und Granny Smith. Dann geht es weiter mit Cremesuppe von Krustentieren mit Melone und Hummertascherl. Aromen und Präsentationen bilden eine perfekte Symbiose. Zum Schluss trifft Mascarpone auf Kaffee und Vanille. Hochkarätige Weine als Begleiter.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten

9220 Velden, Am Corso 10Ruhetag: Mo, Okt–April auch SoKüchenzeiten: Mai–Sept 12–15 Uhr, 18.30–21.30 Uhr, Okt–April, 18–21 UhrFerien: keine+43 4274 30 003000@carame.atwww.carame.atKüche: Thomas GuggenbergerLeitung: Günter FaderlBahn:  im Ort 1 kmZahlungsmöglichkeit: bar

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