Bullinarium

7411 Markt Allhau, Gemeindestraße 30Ruhetag: Mo–MiKüchenzeiten: 11.30–15, 17–21 UhrFerien: keine+43 3356 222 12office@bullinarium.comwww.bullinarium.comKüche: Mateo LopezLeitung: Christoph HallerBahn: Hartberg 9 kmPlus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Ein Rinderzuchtbetrieb als Erlebniswelt. Naheliegend, dass die gut gereiften Teile auch vor Ort verkostet werden können. In der Schauküche werden feine Sandwiches zubereitet, Ragout wird mit Bier geschmurgelt, es simmern Tafelspitz und Gulasch, brutzelt der Sonntagsbraten im Rohr und natürlich gibt es Steaks, Steaks und Steaks, in allen Cuts und Garstufen, kundig am Grill zubereitet. Dazu lässt man sich am besten ein frisch gezapftes Bier schmecken.

Die 20 besten Lokale in der Nähe