Buchinger – das Wirtshaus

3713 Harmannsdorf, Harmannsdorf 18Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11–14, 18–22 UhrFerien: 2 Wo. Ende Dez.–Anf. Jan., 2 Wo. im Sommer+43 2984 82 41info@gasthofbuchinger.atwww.gasthofbuchinger.atKüche: Franz BuchingerLeitung: Franz BuchingerBahn: Eggenburg 8,5 kmPlus: gelegentlich Brunch, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat

Ein Landgasthof, mit bodenständig-eleganter Küche: gute, frische Produkte, punktgenau verarbeitet, garniert mit einer Prise Inspiration. Am Teller finden sich dann gebackene Hühnerleber mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Knoblauchmayonnaise, Filet vom Waldviertler Karpfen in Butterschmalz gebraten oder hausgemachte Spaghettini in Rahmsauce. Freitag bis Sonntag gibt es gebratene Ente, am Sonntag auch noch frischen Schweinsbraten mit Erdäpfelknödeln.

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