Brauhaus

Wirtshaus mit HerzDie urige Stube ist gemütlich eingerichtet und versprüht einen fast schon vergangen geglaubten Charme, die bunten Bilder an den Wänden passen gut dazu. Auch der Wirt ist ein Wunder an Gastlichkeit. Die Küche ist herzhaft steirisch, wunderbar die Klassiker wie Wiener Schnitzel in Kürbiskernpanier, saftige Stelze, gekochtes Rindfleisch oder Steak mit Bratkartoffeln und knackigem Gemüse. Trotzdem bringt sie Andreas Ganster alles andere als fad auf den Tisch. Was gibt es noch Gutes? Ziege im Glas, Calamari vom Rost, Rindfleischburger auf Rucola und Balsamico-Zwiebeln. Frisch dazu das feine Stübinger Leitenbier.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

8124 Übelbach, Alter Markt 71Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Sa 11–14, 18–21 Uhr, So 11–15 Uhr+43 3125 22 05gasthof@brauhaus-grossauer.atwww.brauhaus-grossauer.atKüche: Andreas GansterLeitung: Bernhard GroßauerBahn: im Ort 0,5 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLAN

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