Bonka – das Wirtshaus im Wienerwald

Wirtshaus mit HerzEin gemütliches Wirtshaus mitten im Wienerwald. Im freundlichen Wintergarten sitzt man zeitgemäß, das Kaminstüberl ist dunkel-rustikal, im Stadel wird gern gefeiert. Vieles wird selbst erzeugt (und kann auch mitgenommen werden), wie etwa Fruchtsäfte, Schnäpse, Eingelegtes und Eingekochtes. Als fleischlose Vorspeise wird etwa karamellisierter Chicorée mit saftig-säuerlichen Gute-Luise-Birnen geboten, danach Fleischstrudelsuppe, gekochtes Beinfleisch mit Rösti, Schnittlauchsauce und Apfelkren, geschmorter Lammschlögel in Wurzelsauce oder mehlfreie, luftige Mohntorte. Der Keller ist gut gefüllt. Achtung: Barzahlung. 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

3413 Oberkirchbach, Oberkirchbacher Straße 61Ruhetag: Mo–MiKüchenzeiten: Do–Sa 9–21 Uhr, So, Fei 9–20 UhrFerien: 2 Wo. im August+43 2242 62 90bonka@aon.atwww.bonka.atKüche: Herbert BonkaLeitung: Herbert BonkaBahn: St. Andrä-Wordern 10 kmWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe