Bistro-Restaurant Rosengarten

Wirtshaus mit HerzÜber Simon Taxachers Küche muss wohl nicht mehr viel gesagt werden, schließlich zählt sie zu den ersten Adressen des Landes. Mit dem "Rosengarten Light" hat man eine zweite Linie ins Leben gerufen, in der Küchenchef Martin Kinast unter der Patronanz von Simon Taxacher eine modern interpretierte alpine Küche umsetzt. Mittags gibt es Snacks, am Abend gebeizten Kwell-Saibling mit knusprigem Buchweizen und Bergamotte oder geschmorte Lammstelze mit gebratener Polenta und Bohnenkonfit. Das unkomplizierte Konzept gilt auch für die Weinkarte, manche Weine werden daher auch glasweise ausgeschenkt.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

6365 Kirchberg in Tirol, Aschauer Straße 46Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 12–14, 18–21.30 Uhr dazwischen kleine KarteFerien: 7. Okt.–8. Dez. und ca. ab Ende März–Mitte Mai+43 5357 42 01welcome@rosengarten-taxacher.comwww.rosengarten-taxacher.comKüche: Simon Taxacher und Martin KinastLeitung: Simon TaxacherZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaWLANAusflugtipps: Aschau, Rettenstein, Gaisberg, Wildpark Aurach

Die 20 besten Lokale in der Nähe