Binderstube

39050 Völs am Schlern, Dorfstraße 10Ruhetag: SoKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: April, Nov.+39 0471 72 50 89binderstube@brennercom.netbinderstube.jimdo.comKüche: Monika AbramLeitung: Werner RabensteinerPlus: Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Modern gestaltetes Zirbenholz-Ambiente, die Gemütlichkeit ist dennoch geblieben. Nudel- und Knödelgerichte sind Monikas Spezialität, die flaumigen Knödel kommen mit Roten Rüben, Spinat, Käse oder Speck. Herrlich klassisch sind hausgemachte Lasagne, Eierbandnudeln mit Ziegenfrischkäse, Pesto, Tomaten, Kapern und Oliven. Auf den Strudel oder die Grins-Topfennocken mit Butter und Mohn sollte man keinesfalls verzichten. Im Keller liegt geballte Weinkompetenz.

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