Binderstube

Wirtshaus mit HerzAm Rande des alten historischen Ortskerns gelegen, von wo aus auch in engen Gassen Blicke auf das mächtige Schlern-Massiv zu erhaschen sind, ist die "Binderstube" von Werner Rabensteiner vor wenigen Jahren gänzlich neu erbaut worden. Die Gemütlichkeit ist dennoch geblieben. Nudel- und Knödelgerichte sind Monikas Spezialität, saisonale Besonderheiten werden gerne berücksichtigt. Auf den Strudel oder die Grins-Topfennocken mit Butter und Mohn sollten man keinesfalls verzichten. Im Keller liegt geballte Weinkompetenz.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan

39050 Völs am Schlern, Dorfstraße 10Ruhetag: SoKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: April, Nov.+39 0471 72 50 89binderstube@brennercom.netbinderstube.jimdo.comKüche: Monika AbramLeitung: Werner RabensteinerZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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