Hoch oben im Ahrntal steht ein wunderschönes Berghotel, wo Tradition und Beständigkeit zu Hause sind. Die Gebirgskulisse ist beeindruckend, man spürt Entschleunigung pur. Die Natur spielt eine große Rolle, das zeigt sich auch in den erdigen Gerichten der Pustertaler Küche, die ohne viel Schnickschnack auskommt. Besonders lässig sind die Spezialitätenwochen wie Almabtrieb, Pilz- oder Wildwochen. Beim Dessertbuffet sollte man auf jeden Fall zugreifen.
Berghotel Kasern




Traditionell-bodenständig


39030 Kasern, Kasern 10 • Ruhetag: Mi • Küchenzeiten: 12–14, 18–20 Uhr • Ferien: Mai–Juni, 25. Okt.–26. Dez. • +39 0474 65 41 85 • info@kasern.com • www.kasern.com • Küche: Martin Innerbichler • Leitung: Günter Steger • Bahn: Bruneck 42 km • Plus: Frühstück, Brunch, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Hochseilklettergarten • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Birnlückenhütte, Lenkjöchlhütte
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