Berghof Dachsteinblick

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Wirtshaus mit HerzNur acht Kilometer von Salzburg entfernt und trotzdem schon ganz weit weg vom Alltagsstress. Die Aussicht ist einfach grandios, rundherum grüne Wiesen und unten im Tal glitzern die Salzburger Seen und leuchtet das Alpenvorland. Margit Oberreiter lebt die Tradition, mit jungem Elan führt sie das Landhotel bereits in dritter Generation. Im Restaurant “Am Hochfuchs” konzentriert sich Küchenchef Michael Oberreiter auf Gerichte mit beiden Beinen am Boden, verändert sie aber sanft mit einfallsreichen Ideen. Mit Fisch kann er besonders gut umgehen. Confiertes Forellenfilet versteht sich mit eingelegten Gurken und Forellenkaviar, die Hechtwürstl werden mit Flusskrebsen, Schwammerln, Avocado und Polenta serviert. Herzhaft Gutes ist auch vertreten: mit Klassikern wie gekochtem Rindfleisch, Zwiebelrostbraten, Lammhuft und Hirschragout. Markenzeichen sind der Schweinsbraten und die Topfentorte. Zum Schluss kommt Heidelbeer-Rosmarin-Schafmilcheis mit Mandelflorentiner und Beeren. Fein, dass es Zimmer gibt – zu bleiben zahlt sich wirklich aus, die Küche bietet genügend Stoff für einen Urlaub.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

5301 Eugendorf, Bergweg 2Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Do 15–21 Uhr, Fr–So 11.30–21 UhrFerien: Mitte Nov.–Anf. Dez.+43 6225 82 89office@berghof-dachsteinblick.atwww.berghof-dachsteinblick.atKüche: Michael OberreiterLeitung: Margit OberreiterBahn: Seekirchen 8 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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