Bauers Gourmetrestaurant

Wirtshaus mit HerzHier gibt es kein Bling-Bling. Stattdessen setzt man in den alten Gewölben des unscheinbaren Lokals auf den Glanz von poliertem Silberbesteck, das Funkeln schöner Gläser und auf die Wirkung von gestärkter weißer Tischwäsche. Dazu Service der alten Schule und zuverlässige, sehr, sehr schöne, sorgfältige Küche. Mike Feierabend hält das diesbezügliche Niveau seit Jahren hoch, etwa mit Gänseleber mit Pistazie und Blutorange, Kalbsbries mit Schwarzwurzeln und Tamarillo oder Kaninchen mit Steckrüben und Romanosalat. Und dann wäre hier noch einer der bestgefüllten Keller der Stadt zu entdecken …

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten

1010 Wien, Sonnenfelsgasse 17Ruhetag: Sa, SoKüchenzeiten: Mo 18–22 Uhr, Di–Fr 12–14 und 18–22 UhrFerien: variabel+43 1 512 98 71restaurant.walter.bauer@aon.atKüche: Mike FeierabendLeitung: Walter BauerZahlungsmöglichkeit: Amex, JCB, Diners, Master, Visa

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