Bärenbichl

Wirtshaus mit HerzAllein schon wegen des sanften Bergblicks, der sich nach einer nicht umbeschwerlichen Anfahrt auftut, sollte man das kleine Gasthaus von Familie Aufschnaiter besuchen. Die hervorragende Küche tut dann das Übrige. Hausgeräucherter Bärenbichler Speck und Wildschweinschinken, ein im Pfandl serviertes Blutwurstgröstl, fangfrische Forellen aus Kössen und ein unvergleichlicher Heidelbeerschmarren. Bier aus der Privatbrauerei Huber, Apfel- und Birnenmost sowie hausgebrannte Schnäpse sind nur noch weitere gute Gründe zu bleiben oder immer wieder zu kommen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl

6373 Jochberg, Bärenbichlweg 35Ruhetag: DiKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: variabel+43 5355 53 47michaela.aufschnaiter@aon.atwww.baerenbichl.atKüche: Toni AufschnaiterLeitung: Michaela und Toni AufschnaiterBahn: Kitzbühel 9 kmZahlungsmöglichkeit: bar

Die 20 besten Lokale in der Nähe