Bachler

Wirtshaus mit HerzVorne treffen sich die Einheimischen, im hinteren Extrastüberl die Foodies, die sich Gottfried Bachlers tollen Menüs hingeben wollen. Der Produktfanatiker veredelt seine Zutaten mit Feingefühl und lässt immer wieder einmal innovative Ideen einfließen. Traditionsgerichte wie Lammbeuschel mit Semmelknödel und Pignolien oder Tafelspitz mit gerösteten Erdäpfeln und Krensauce werden mit viel Herz gekocht. Bei der Weinauswahl vertraut man am besten ganz auf die charmanten Empfehlungen von Ingrid Bachler. Spitzenkäse von Bernard Antony. Die Bachlers engagieren sich auch für die Initiative "Markplatz Mittelkärnten", die 45 Spitzenbetriebe unter einer Marke vereint.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan

9330 Althofen, Silberegger Straße 1Ruhetag: So abends, MoKüchenzeiten: 11.30–14, 18–22 Uhr, So 11.30–14 UhrFerien: 2 Wo. ab Mitte Aug.+43 4262 38 35restaurant@bachler.co.atwww.bachler.co.atKüche: Gottfried BachlerLeitung: Ingrid und Gottfried BachlerBahn: im Ort 200 mZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Heinrich-Harrer-Museum in Hüttenberg, Auer-von-Welsbach-Museum in Althofen, Burg Hochosterwitz, neuer Golfplatz

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