Auwirt – Gebrüder Winkler

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Wirtshaus mit HerzDie Herren “Winkler” sind längst keine Unbekannten mehr. Ihr Name bürgt seit vielen Jahren für Qualität auf allerhöchstem Niveau. Seit 2017 stellen die beiden Brüder ihr Können im “Auwirt” bei Kitzbühel eindrucksvoll unter Beweis. Das traditionsreiche Haus mit den adretten Stuben und den schönen Zimmern erstrahlt seit der Renovierung im neuen Glanz. Ein guter Boden für das kreative Brüderpaar Christian und Markus. Altes bewahren und Neues zulassen, dieser Grundsatz zieht sich auch durch die beinahe täglich wechselnde Speisekarte, die insbesondere den Spezialitäten der Region und der Saison Rechnung trägt. Frühlingsgemüsesalat mit pochiertem Ei und marinierter Ochsennuss, auf der Holzkohle gegrilltes “Oktopushaxerl” mit eingelegtem Russenkraut, gefülltes und im Ganzen gebratenes Bauernhendl oder ein klassisches, leicht geräuchertes Blutwurstgröstl mit Spiegelei und Krautsalat. Hier kann man vom Aperitif am Anfang bis zum Kaiserschmarren am Ende rein gar nichts falsch machen. Hervorragende Weinkarte!

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

6371 Aurach, Pass-Thurn-Straße 13Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11.30–21.30 UhrFerien: variabel+43 5356 645 12servus@auwirt-gebrueder-winkler.atwww.auwirt-gebrueder-winkler.atKüche: Christian WinklerLeitung: Christian WinklerBahn: Kitzbühel 5 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe