Artner auf der Wieden

1040 Wien, Floragasse 6Ruhetag: SoKüchenzeiten: 12–22 Uhr, Sa und Fei 18–22 UhrFerien: keine+43 1 503 50 33wieden@artner.co.atwww.artner.co.atKüche: Markus Höller, Markus NaglLeitung: Markus HöllerPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, VinothekZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa

Steaks vom Josper-Grill gibt es immer noch. Doch Markus Höller brachte aus dem Salzkammergut kreativen Wind, vor allem aber Fisch und Wild mit, wie es sie in Wien selten gibt. Die marinierte Traunsee-Reinanke mit knackigem Frühlingsgemüse ist köstlich-frisch, das gebackene Lammbries wird von leicht herben Hopfensprossen und Kumquats begleitet, der Maibock mit Fichtenwipferlcreme und Misokaramell. Dazu feine Weine, sehr freundlicher Service.

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