Artner auf der Wieden

Wirtshaus mit HerzMarkus Artner bietet immer wieder interessanten Köchen eine Bühne. Zur Zeit ist Markus Höller für die Küche verantwortlich und das macht große Freude. Bei unserem Besuch überzeugten gebeizter Saibling mit Saiblingsleber und -kaviar, gebackenes Beuschel mit eingelegten Essig-Steinpilzen und Portwein-Mayo, glacierte Leber und Niere vom Rehkitz in einer intensiven, aber nicht unangenehm dominanten Sauce mit Erdäpfel-Maronipüree. Dazu feine Weine, sehr freundlicher Service. Die gut gereiften Steaks mit Beilagen nach Wahl vom Josper-Grill gibt es natürlich weiterhin.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof

1040 Wien, Floragasse 6Ruhetag: SoKüchenzeiten: 12–22 Uhr, Sa und Fei 18–22 UhrFerien: keine+43 1 503 50 33wieden@artner.co.atwww.artner.co.atKüche: Markus Höller, Markus NaglLeitung: Markus HöllerZahlungsmöglichkeit: Bankomat, VisaWLAN

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