Appiano Das Gasthaus

Wirtshaus mit HerzEin Bilderbuchwirtshaus. Die Einrichtung ist original erhalten, bis hin zu Kachelofen und Riemenboden. Die Küche ist conveniencefrei, sogar das Brot wird selbst gebacken. Bei den Speisen regiert das Motto: Erlaubt ist, was schmeckt. Signature Dish ist folgerichtig gebratener Oktopus mit Schnittlauchsauce, das "Millionärs Cordon bleu" mit Beinschinken und Büffelmozzarella hat viel Fans – zu Recht. Doch auch gebackenes Kalbszüngerl mit Radisalat, Kutteln in Paradeissauce mit Polenta oder Sauerrahm-Pannacotta machen sich gut. Eine aparte Küchenlinie und ein umfassendes Weinangebot!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten glutenfrei vegan

1010 Wien, Schottenbastei 4Ruhetag: Sa, So, Mo (außer Nov und Dez)Küchenzeiten: 11.30–15.30, 18–23 UhrFerien: 2. und 3. Wo. im Aug.+43 1 533 61 28office@appiano-dasgasthaus.atwww.appiano-dasgasthaus.atKüche: Hannes PruschaLeitung: Hannes PruschaZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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