Appiano Das Gasthaus

1010 Wien, Schottenbastei 4Ruhetag: Sa, SoKüchenzeiten: 11.30–14.30, 18–22.30 UhrFerien: 2. und 3. Wo. im Aug.+43 1 533 61 28office@appiano-dasgasthaus.atwww.appiano-dasgasthaus.atKüche: Hannes PruschaLeitung: Hannes PruschaPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Optisch gibt sich das Lokal ganz traditionell: Riemenböden, Lamperien, Kachelofen, Thonetsessel. Umso aufregender das, was hier auf die Teller kommt, etwa gebratene Mini-Blunze mit Thai-Krautsalat, Koriander und Erdnüssen oder gebackenes Hendlfilet mit Navette, Brokkoli und Currysauce. Und natürlich, wenn die Lieferung passt, das Signature-Dish des Hauses: knusprig gebratener Oktopus mit Schnittlauchsauce. Umfassendes Wein- und Grappaangebot!

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