Apollonia

39010 Nals-Sirmian, Apolloniaweg 3Ruhetag: MoKüchenzeiten: 12–14.30, 18–21 UhrFerien: ca. 10 Tage Juli, Weihnachten bis März+39 0471 155 05 62info@restaurant-apollonia.itwww.restaurant-apollonia.itKüche: Christoph GeiserLeitung: Thomas GeiserPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Das satte Grün der Natur, die Ruhe, der grandiose Blick auf die Dolomiten: Wenn das keine Argumente für die Anfahrt auf der fünf Kilometer langen Bergstraße sind. Die Küche lässt alpine Würze und mediterrane Leichtigkeit fein ineinanderfließen. In liebevoller Handarbeit werden rund ums Haus gedeihende Blüten, Beeren und Früchte verarbeitet. Bekannt ist man für die Teig- und Nudelgerichte, Knödel- und Kuchenvarianten, Kalbsleber vom Grill, Gulasch und Zwiebelrostbraten.

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