Altes Jägerhaus

Wirtshaus mit HerzEin Praterspaziergang mit anschließendem Einkehrschwung im "Alten Jägerhaus" – dieses Ritual ist wohl vielen Wienern geläufig. Im Winter wärmt man sich in traditionellen Räumen, im Sommer rastet man unter Schatten spendenden Kastanien. Stärkung bieten etwa Hirschrohschinkenmousse mit hausgemachtem Zucchini-Schafkäsebrot, garnierte Schinkenrolle, Frittatensuppe oder Kohlrabikaltschale mit Roastbeefröllchen, gebackener Kalbskopf mit Erdäpfel-Radieschen-Salat, Zwiebelrostbraten oder Milchrahmstrudel auf Vanillesauce. Das Personal ist flott und im Keller warten ein paar gute Flaschen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof

1020 Wien, Freudenau 255Ruhetag: Mo–Di (außer Fei)Küchenzeiten: 11.30–21.30 Uhr, Jan, Feb nur bis 17 UhrFerien: Silvesterwoche+43 1 728 95 77altesjaegerhaus@aon.atwww.altes-jaegerhaus.comLeitung: Thomas PilcsZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

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