Ein Praterspaziergang mit anschließendem Einkehrschwung im "Alten Jägerhaus" – das gehört untrennbar zusammen. Im Winter wärmt man sich in traditionellen Räumen, im Sommer rastet man unter Schatten spendenden Kastanien. Stärkung bieten etwa Spanferkelsulz, Rindsuppe mit Milzschöberl, überbackener Kohlrabi mit Gemüsefülle auf Paprikasauce, Schnitzerl – wahlweise vom Kalb oder vom Schwein – oder Sacherauflauf mit Schokoladesauce, Erdbeereis und Schlagobers.
Altes Jägerhaus



Klassisch-gutbürgerlich
1020 Wien, Freudenau 255 • Ruhetag: Mo–Di (außer Fei) • Küchenzeiten: 11.30–18 Uhr, So und Fei bis 20 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 728 95 77 • altesjaegerhaus@aon.at • www.altes-jaegerhaus.com • Leitung: Familie Pilcs • Plus: Gastgarten • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa
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