Wenn Mario Bernatovic ein einfaches Neighbourhoodlokal aufmacht, dann ist das selbstverständlich trotzdem keine simple Sache. Das beginnt beim stylishen hohen Raum mit der großen Fensterfront, der Galerie und der schicken Bar. Auch das, was aufgetischt wird – vom Frühstück über lockeren Lunch und Happy Hour bis zu Fine Dining –, ist kreativ, zeitgemäß und stimmig. Gekocht wird mit Inspirationen von rund um den Globus, erlaubt ist, was schmeckt, wie etwa Schweinebauch in Shiitakesauce mit Pak-Choi und Asianudeln, Curry mit Huhn, Erdäpfeln, Erdnüssen und Duftreis, geschmorte Kalbsbrust mit Schmorgemüse und Erdäpfelgratin oder Tortiglioni mit Rindfleischragout und Schmorgemüse. Ebenfalls sehr ansprechend das wechselnde Angebot an Fleischlosem, etwa mit Pappardelle mit Limetten-Mascarponecreme, Peperonata und Thymian, Melanzani parmigiana oder Polenta mit Ofengemüse und flaumigen Topfenknöderln mit Erdbeerragout. Dazu ein beeindruckendes, grenzüberschreitendes Weinangebot vom Collio bis ins Burgund. Fein!
Albert – kreativ, zeitgemäß, stimmig




Modern-zeitgemäß


1080 Wien, Albertgasse 39 • Küchenzeiten: 11.30–14.30, 18–22.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 956 71 14 • reservierung@albert.bar • www.albert.bar • Küche: Mario Bernatovic • Leitung: Mario Bernatovic • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa

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