Adriana

Wirtshaus mit HerzneuDas Interieur ist eine Mischung aus frischem Holz und neuzeitlichem Minimalismus mit viel Weiß. Die Steakgrößen wie Ribeye-Double, Tomahawk und Porterhouse in Dry-aged-Beef-Qualität werden auf einer heißen Platte aus Gusseisen serviert. Zwischen 150 Gramm und 1,1 Kilo sind alle Größen möglich. Auch Fleischklassiker wie Tafelspitz oder Beef tatar stehen auf der Karte oder Kärntner Låxn mit Kräuterisotto und Forelle mit Mandelbutter. Fleischvermeider werden bei Pasta und Salat fündig.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof

9546 Bad Kleinkirchheim, Dorfstraße 79Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 12–21 UhrFerien: variabel+43 4240 206 42adriana@restaurantbadkleinkirchheim.atwww.restaurantbadkleinkirchheim.atBahn: Villach oder Spittal ca. 45 km

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