Küchenchef Rupert Eibl und Sommelier Sven Zanner haben sich gut eingelebt. Ob klassische österreichische Küche oder das mehrgängige Kreativmenü mit internationalen Aromen – bei beidem fühlt man sich hier zu Hause. Die Karte wechselt häufig, Klassiker wie Wiener Schnitzel oder Cordon bleu müssen immer sein. Sven Zanner sorgt für die feinfühlige Weinbegleitung. Lauschig sitzt man im ausgebauten Gastgarten.
Adler



Kreativ-bodenständig


5440 Golling an der Salzach, Markt 58 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 17.30–21.30 Uhr • +43 6244 47 95 • restaurant@adler-golling.com • www.adler-golling.com • Küche: Rupert Eibl • Leitung: Sven Zanner und Rupert Eibl • Bahn: Golling-Abtenau 1,5 km • Plus: Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Gollinger Wasserfall, Bluntautal