Adler

5440 Golling an der Salzach, Markt 58Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 17.30–21.30 Uhr+43 6244 47 95restaurant@adler-golling.comwww.adler-golling.comKüche: Rupert EiblLeitung: Sven Zanner und Rupert EiblBahn: Golling-Abtenau 1,5 kmPlus: Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Gollinger Wasserfall, Bluntautal

Küchenchef Rupert Eibl und Sommelier Sven Zanner haben sich gut eingelebt. Ob klassische österreichische Küche oder das mehrgängige Kreativmenü mit internationalen Aromen – bei beidem fühlt man sich hier zu Hause. Die Karte wechselt häufig, Klassiker wie Wiener Schnitzel oder Cordon bleu müssen immer sein. Sven Zanner sorgt für die feinfühlige Weinbegleitung. Lauschig sitzt man im ausgebauten Gastgarten.

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