Adler

Wirtshaus mit HerzWem der Begriff des "Sonntagswirtshauses" fremd ist, sollte dem "Adler" von Irma Renner einen Besuch abstatten. Engagiert und mit künstlerischem Hintergrund wird hier nämlich ausschließlich sonntags aufgekocht, den Rest der Woche bleibt das Wirtshaus zu. Das Konzept ist so simpel wie großartig: Wälder Hausfrauen kochen ihre ganz persönlichen Lieblingsgerichte. Die Leidenschaft, mit der sie das tun, muss man erlebt haben. Dass die Zutaten bei einem solchen Ansatz ebenfalls regional sind, versteht sich von selbst. Passend zum Menü gibt es einen "Weißen" und einen "Roten". Mehr braucht es nicht, um Wirtshausküche verständlich auf den Teller und ins Glas zu bringen.

6863 Egg, Großdorf 14Ruhetag: Mo–SaKüchenzeiten: nur So 11.30–19 UhrFerien: Juli und Aug.+43 650 456 34 37office@adler-grossdorf.atwww.adler-grossdorf.atKüche: Herta CoviLeitung: Irma RennerBahn: Dornbirn 16 km

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