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Gitti und Heinz Birk sind mit ihrem "WeinRestaurant Achtele" ein fixer Bestandteil der Restaurantszene in Lech/Zug. Stilvolles Ambiente, Fantasie und Liebe, die durch den Magen geht – so beschreibt man sich mit wenigen Worten selbst. Im Sommer holt man Salat, Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten, die Karte besticht durch regionale Speisen mit modernem Touch und wird fast täglich gewechselt. Das Küchenteam versteht es, den Gerichten Leichtigkeit zu verleihen und den Geschmack des Produktes in den Vordergrund zu stellen. Köstlich etwa die mit Marillen und Estragon gefüllte Hühnerbrust mit Zitronenpüree, Gemüse und Senfsauce oder die Hirschmedaillons mit Rahmlauch und Nusskroketten. Der Fisch, etwa gebratenes Saiblingsfilet mit Zucchinispaghetti und Liebstöckelpesto, kommt aus dem Zuger Fischteich, der Riebel von Dietrich aus Lauterach. Die Weinkarte ist auf Österreich fokussiert und umfasst ein sehr reichhaltiges glasweises Angebot. Danach ist Entspannung in einem der wunderschönen Zimmer angesagt.Moderner Zeitgeist trifft auf familiäre Gemütlichkeit im WeinRestaurant Achtele




Kreativ-bodenständig

6764 Lech am Arlberg, Zug 525 • Ruhetag: Mi • Küchenzeiten: 18–21.30 Uhr, Winter bis 22.30 Uhr • Ferien: Mai, Nov. • +43 5583 39 37-0 • info@staefeli.at • www.staefeli.at • Küche: Familie Gitti und Heinz Birk • Leitung: Familie Gitti und Heinz Birk • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat

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