Čubr

Wirtshaus mit HerzTradition seit 1754. Im gemütlichen Landgasthaus vermischen sich Einheimische mit Gästen aus dem nahen Ljubljana. Mit Fingerspitzengefühl werden slowenische Rezepte modernisiert, Beispiel ist das Tatar aus geräuchertem Seebarsch mit Passionsfrucht und Mango. Auch die Fleischgerichte sind beliebt: Carpaccio, Schweinsbraten, Lamm und Rostbraten. Der Wirt lebt für seinen hervorragend bestückten Weinkeller. Da ist alles vertreten, was Slowenien an ausgezeichneten Weinen hervorbringt.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei

1218 Komenda, Križ 53Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 12–22 Uhr+386 1 834 11 15info@gostilna-cubr.comwww.gostilna-cubr.comKüche: Anita PotočnikLeitung: Miha PotočnikZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLAN

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