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Wirtshaustipps vom Insider: Essen im Seewinkel

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Jeder, der ihn kennt, weiß es: Der gelernte Fleischhauermeister und Winzer, Hans „The Butcher“, Schwarz ist ein Mann des Genusses. Bei vielen Veranstaltungen erprobt: Wenn der Meister am Griller steht, bleibt kein Glas leer und niemand geht hungrig nach Hause. Uns hat der Andauer einige seiner aktuellen Lieblingslokale in der Region Seewinkel verraten. 

 

Gasthaus zur Dankbarkeit in Podersdorf

„Den Lentsch muss man ganz einfach probiert haben“, findet Hans Schwarz. Warum: Traditionelle Gerichte auf hohem Niveau in Verbindung mit gemütlichem Ambiente und den engagierten Gastgebern.

 

Landgasthaus Sittinger Frauenkirchen

Ein Lokal zum immer wieder hingehen mit bodenständig-traditioneller Küche und einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

 

Restaurant Knappenstöckl im Schloss Halbturn

Das Ambiente im Schloss ist einzigartig und bietet die idealen Voraussetzungen  für große Hochzeiten und Veranstaltungen.

 

Mole West in Neusiedl am See

Die tolle Lage am Neusiedlersee sorgt für einen hohen Bekanntheitsgrad; einfach schön zum Sitzen und dazu eine moderne Küche.

 

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