Landgasthof Buchinger

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neuAnstelle eines Gedecks sendet die Küche einen Gruß – aber hallo! Ein paar Stückchen guter, gebackener Pilze, dazu ein Klecks Remouladensauce, ein wenig sautierte Zucchini und eine hinreißende Salatgarnitur. Eine gartenfrische Mischung aus allerlei zarten Blättchen, wie etwa Rote Rübe, Spinat, Rauke, ohne Angst vor lebhaftem Säurespiel mariniert. Das Schulterscherzel gab es wahlweise mit Semmelkren oder mit Blattspinat, Saucen und Rösti. Fulminanter Abschluss die flaumigen Malakoffnockerln, dezent gesüßt, dafür mit umso kräftigerem Kaffee versehen. Freunde des Schweinebratens markieren den Sonntag im Kalender. Ja, und auch das gut sortierte Weinangebot macht Freude!

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NEU, Niederösterreich 3713 Harmannsdorf, Harmannsdorf 18Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: So, Mo 11–14 Uhr, Do, Fr, Sa 11–14 und 18–21 UhrFerien: Jan.+43 2984 82 41info@gasthofbuchinger.atwww.gasthofbuchinger.atKüche: Andreas BuchingerLeitung: Franz BuchingerBahn: Eggenburg 8,5 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN: ja

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Ausflugtipps:

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