Besonderheit/Eigenschaft
Bundesland/Region
Genau zutreffendes anzeigen
Search in title
Einträge
Search in comments
Search in excerpt
ISTRIEN

Olivenbau Klaudio Ipša

2016 kürte der international anerkannte Olivenölexperte Marco Oreggio in seiner Publikation “Flos Olei” die Halbinsel zur besten Oliven…

Istrien

Restaurant Alla Beccaccia

In dieser mustergültig und authentisch geführten Konoba brutzeln sehr gute Fleischgerichte an der offenen Feuerstelle des großen…

Istrien

Restaurant Humska Konoba

Authentische Hinterlandkost auch für den großen Hunger, genossen in der offiziell „kleinsten Stadt der Welt“. Außerhalb des…

Istrien

Restaurant Tončić

Unweit des Hinterland-Dörfchens Oprtalj bittet Familie Tončić auf ihrem Bauernhof zu Tisch. Etwa 100 Gäste k…

Istrien

Ružmarin

Klassisch-elegant das Restaurant im Zentrum von Opatija, bemerkenswert gut die extrem vielfältige Küche. Zur Vorspeise gegrilltes Fladenbrot…

Istrien, NEU

Bäckerei Vilma

Die Bäckerei “Vilma” gilt als moderne Wiege des köstlichen regionalen Kekskuchens „Rabska torta“ – quasi der „Sachertorte von Rab…

Istrien

Restaurant Zigante

Nach Jahrzehnten als Trüffelsucher und-händler beherrscht Familie Zigante ein Trüffelimperium mit Shops, Manufaktur und einem eleganten…

Istrien

Restaurant Toni

Im alten Fischerdorf Zambratija, nur wenige Schritte vom Meer entfernt, gilt das Restaurant “Toni” als Garant für Adria-Fisch…

Istrien, NEU
1 2 3 8
Scroll Up