Blaue_Quelle

Hotel Gasthof Blaue Quelle

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wirtshaus_mit_herz

wirt_2017

Es gibt Wirtshäuser, die zählen einfach zu den absoluten Lieblingswirtshäusern einer Region. Das Haus von Gaby und Alex Struth ist ein solches Haus. Das zeigt sich alleine schon an den vielen Stammgästen, die es aus dem gesamten Grenzraum, der sich weit ins Bayrische hinein erstreckt, zur “Blauen Quelle” zieht. Es hat eben gute Gründe hierherzukommen. Sorgfältig wird ans Werk gegangen, stets auf der Suche nach den allerbesten Zutaten und mit dem größten handwerklichen Geschick. Jede auch noch so kulinarische Winzigkeit muss den strengen handwerklichen Kriterien von Alexander Struth entsprechen, bevor sie seine Küche in Richtung Gastraum verlässt. Das ist traditionelle Wirtshausküche vom Feinsten, mit Vorliebe für Innereien und einem ganz persönlichen Interesse für die asiatische Küche. Fisch ist kaum wo in besserer Qualität zu bekommen, und auch für Kalbsbries, Risotto mit heimischen Morcheln oder Bauernrostbraten lohnt sich ein Besuch. Die herzliche Gästebetreuung, die gemütlichen Stuben, der große Gastgarten und die perfekte Weinbegleitung runden das kulinarische Gesamterlebnis ab. Einfach wundervoll!

Lesen Sie unser Küchengespräch mit Alex Struth …

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Ausgezeichnet vom Wirtshausführer, Tirol, Wirt im Bild Tirol 6343 Erl, Mühlgraben 52Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.45–14, 18–21.30 UhrFerien: Okt. 2016, Jan.–Mitte Febr. 2017+43 5373 81 28info@blauequelle.atwww.blauequelle.atKüche: Alexander StruthLeitung: Gabriele und Alexander StruthBahn: Kufstein 25 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaNächtigungsmöglichkeit: jaWLAN: ja

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Ausflugtipps: Wasserfall, Fohlenhof, Sommerrodelbahn, Golf, Schloss Tratzberg, Kristallwelten

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