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Gasthof Gregorits

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wirtshaus_mit_herz

Vorne die schöne, alte Wirtsstube, hinten der elegantere Wintergarten mit den sorgfältig eingedeckten Tischen. Das, was Paul Gregorits in seiner Küche brutzelt und schmurgelt, macht die Gäste beider Welten glücklich und zufrieden. Basis aller Köstlichkeiten sind vorwiegend regionale Produkte, auch der Safran, der hier oft und gern zum Einsatz kommt, wächst im Ort. Klassikern wie Krenfleisch, Krautfleisch, Gekochtem vom Rind mit Semmelkren oder sonntäglichem Backhendl stehen stimmige neuere Gerichte zur Seite, wie etwa Wildschweinschinken vom Leithaberg mit mariniertem Paprika und Schafkäse, klare pannonische Fischsuppe mit Safran, Kukuruzsuppe mit Zanderstreifen Milchlammnüsschen auf Gemüsepaprikaragout mit Polenta, Barbarieente auf cremigen Linsen mit Steinpilz-Serviettenknödeln. Äußerst fein auch die Weinauswahl. Wer allerdings eher dem Gerstensaft zugetan ist, kommt dank sorgfältiger Bierpflege – inmitten des Weinlands Burgenland – ebenfalls auf seine Rechnung. Na dann Prost!

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Burgenland, Wirt im Bild Burgenland 7013 Klingenbach, Ödenburger Straße 8Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11–21 UhrFerien: 15. Aug.–2. Sept.+43 2687 481 38info@gasthof-gregorits.atwww.gasthof-gregorits.atKüche: Paul GregoritsLeitung: Paul GregoritsBahn: Eisenstadt 12 kmZahlungsmöglichkeit: barWLAN: ja

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Ausflugtipps:

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