Gasthof Braunstein Pauli’s Stuben

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wirtshaus_mit_herz

Geschwister können entweder ewig konkurrieren, oder sie suchen sich unterschiedliche Nischen, in denen sie erfolgreich sein können. Paul und Birgit Braunstein gingen letzteren Weg. Paul betreibt mit Gattin Alexandra das familieneigene Gasthaus, Schwester Birgit Braunstein ist renommierte Winzerin. Beide setzen viel auf bio. Paul bei den Produkten in der Küche, Birgit im Weingarten, auch im Keller und bei ihrem jüngsten Projekt, den Amphoren, in denen der Wein auf der Maische reift. Uns freut’s, ist der Genuss doch solcherart auf allen Ebenen garantiert. Wir lassen uns also lauwarme Spargeltorte mit marinierten Erdbeeren, eine Sulz vom Neusiedler-See-Wels mit Wachtelei und Apfel-Kren-Maki, Blunzenknödel auf Rieslingkraut, Paprikás vom Wildhasen mit Serviettenknödel, Maibock mit Kirschen, Mangold und Erdäpfeln oder Mandelmilchterrine mit warmem Kirschragout schmecken. Dazu kostet man sich durch dichte Blaufränker, Merlots, Pinot noirs oder im Barrique ausgebaute Chardonnays – und schläft danach am besten im Haus.

EURO_02 glas_02 produkte_a glutenfrei_laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit
Burgenland, Wirt im Bild Burgenland 7083 Purbach am Neusiedler See, Fellnergasse 1aRuhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–22 UhrFerien: 21.–24 Dez.+43 2683 55 13-0restaurant@braunstein.atwww.braunstein.atKüche: Robert MolnarLeitung: Alexandra und Paul BraunsteinBahn: im Ort 500 mZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaNächtigungsmöglichkeit: jaWLAN: ja

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Ausflugtipps: Golfplatz Donnerskirchen, Römersteinbruch St. Margarethen, St. Martins Therme, Märchenpark, Kirschblütenwanderweg

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